Chillo al Romero en Salsa de Coco

Ingredientes

Salsa de coco:

2 leche de coco Mamá 12oz

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

½ ají morrón rojo

½ ají morrón verde

1 cda aceite vegetal

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Pescado:

3 lbrs de chillo (o el de su preferencia)

4 dientes de ajo

½  atado de romero

2 cdas de aceite de Oliva

Sal y Pimienta al gusto

Preparación

Chillo al romero:

Sazonar el chillo con el ajo, aceite de oliva, sal y pimienta. Colocar en un molde para llevar al horno. Rellenar el chillo con el romero, colocar en el molde ramas de romero debajo del chillo y encima. Llevar al horno por 20 minutos a 350 grados Fahrenheit.

Salsa de coco:

Picar los vegetales en cuadritos pequeños. Sofreír los vegetales con una cucharada de aceite vegetal, luego agregar la leche de coco. Agregar la sal y pimienta al gusto. Dejar hervir por 15 minutos a fuego medio, hasta que la salsa espese un poco. Reservar la salsa hasta que el pescado esté listo y luego colocar la salsa encima.